您當前所在位置:
首頁
>住建動態>城建動態

情系百姓解民憂 群眾感恩送錦旗

來源:市連接線公司發布日期:2019-12-05瀏覽次數:[字體: ]

“真是太感謝你們了。”12月3日上午,寧波塑料電器有限公司業主汪先生來到城交公司,激動地握著公司負責人的手,送上一面“民生工程,為民造福”的錦旗。

在城交公司承建的啟運路拓寬改建及周邊配套道路新建工程的規劃實施紅線范圍內,該業主的公司共有十幾間營業用房需征收、拆除。因其土地、房屋均屬工業,且絕大多數為歷史遺留的未經登記建筑,故征收補償金與業主期望值相去甚遠,業主抵觸情緒強烈,一度造成征收工作進展緩慢,影響工程施工進度。

為深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,按照“民生工程,造福民眾”的要求,公司領導帶隊,多次聯系相關單位,并主動上門服務,努力優化設計、施工方案,盡最大可能減少因施工原因造成對該企業的影響,最終贏得了業主的信任和理解,如期完成了征收拆遷工作,為項目順利推進提供了保障。

相關信息